驻乌克兰大使杜伟会见中乌实业家理事会新任乌方主席库祖阿拉
2018/12/12
 

2018年12月12日,驻乌克兰大使杜伟会见中乌实业家理事会新任乌方主席库祖阿拉和理事会副主席、乌前驻华大使利特文,双方就中乌务实合作各领域发展现状和前景交换意见。

库祖阿拉表示,乌中实业家理事会自成立以来,长期致力于为乌中企业顺畅、高效地开展合作提供服务。作为新任乌方主席,库希望进一步加强乌中企业在理事会框架下的互动与合作,包括举行定期会议、举办青年企业家和妇女企业家论坛、成立实业家理事会秘书处等。此外,双方应在替代能源、农产品进出口、金融、旅游等领域发掘潜力,深化合作。

                        

杜伟大使向库履新表示祝贺,称赞中乌实业家理事会自成立以来为推动中乌两国工商界合作作出了巨大贡献,充实了两国务实合作的内涵。驻乌克兰使馆愿与理事会一道,为两国企业开展合作牵线搭桥,提供一切便利,推动两国务实合作不断迈上新台阶。

推荐给朋友:   
打印